腾讯数码数码 > 滚动新闻 > 正文

北京电信iPhone4S全速配送 真机第一人满意度高

2012年03月09日13:59IT168我要评论(0)
字号:T|T

经过一周的火爆预约,电信版iPhone4S于3月9日0时在北京电信网上营业厅(bj.189.cn)率先开售。北京电信8日晚间表示,机卡均已到货,各项准备工作都已就绪。在物流方面,北京电信已实现预订后智能人工一体化操作,在对订购信息进行审核后迅速执行,并对所有快递团队做了专业化培训,确保优质免费配送。

此前,北京电信已宣布为此次iPhone4S的开售准备了充足的货源。9日当天按预约顺序安排配送,确保电信版iPhone4S迅速送到客户手中。据了解,北京电信的快递团队于今晨六点就已与订单组进行对接,在对配送资源进行核实分配后,就开始了快递的工作。用户只需准备身份证复印件即可坐等收货,不少用户在九点之前就能拿到真机了。

“能拿到北京电信营业厅配送的第一台4S真机我很开心!”,这是记者跟随电信配送车队第一时间采访拿到iphone4S的北京市杨先生时候的回答。杨先生是一名IT员工,9日早上8时许刚到单位的杨先生就拿到了第一部电信版iphone4S。“一直有意买一部iphone,但又舍不得自己用了多年的电信号码。朋友、同事、客户比较多,换个号很麻烦,但自从看到电信版iphone4S将要预售后心情很激动,3月2号的0时我在北京电信网上营业厅果断地预定了一部,拿到预定号码后特别开心,6号接到了客服的核对电话,告诉我已经成功预订电信版iphone4S,并且是北京电信网上营业厅第一个预约的人。没想到快递真给力,大早晨就送到了,呵呵,他们说会按预约顺序配送,没想到我真是北京拿到电信版iphone4S的第一人。”杨先生如是说。

北京电信iPhone4S全速配送 真机第一人满意度高

对于如此贴心的送货上门服务,无需去营业厅排队办理,也不用把时间浪费在路上,不少用户大为赞赏。杨先生说:“我平时上班很忙,没有时间去营业厅排队,北京最近又交通管制,堵车十分严重,我在北京电信网上营业厅买真的很方便。”

电信版iPhone4S的机身背面印有中文简体字“美国苹果公司”、“数字移动电话机”,全部采用“机卡分离”设计,机身内置USIM卡槽,无需与号卡捆绑。也就是说,用户购买电信版iPhone4S后可实现插卡即用,在国内使用CDMA3G网络,在国际及港澳台漫游时具备支持WCDMA/GSM网络的能力。

据了解,无需送货上门的用户也可在下单备注里填写自提,或在客服核对信息时要求自提。朝阳门、西单、中关村分别设有网上营业厅自提点,用户可在9日下午4点——7点到自提点取货。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息