腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本导购 > 正文

黄牛iPad抢购揭秘 监控到货不影响工作

2012年03月12日07:23IT168SC我要评论(0)
字号:T|T

北京时间3月8日晚间消息,苹果网站的信息显示,在新iPad发布不到24小时之后,新iPad就出现了缺货现象。而中国香港的苹果官网更是在半小时之内就全部显示“暂无供应”。可想而知,新iPad上线的一瞬间,有多少人守候着点击购买啊。而这些人里,很大一部分是黄牛。

黄牛iPad抢购揭秘 监控到货不影响工作

▲新iPad上线半小时即告售馨

为什么黄牛总是能在第一时间买到苹果产品?道理很简单,因为倒买倒卖就是他们的工作,他们不用像我们一样要早九晚五的上班,可以24小时盯着苹果官网及实体店的动态,一有供货就能第一时间买到。

难道咱们就只能买黄牛的高价货?没有办法抢在黄牛前面把东西买了吗?当然有,现在有一款网页插件,可以代为监视苹果官网的动态,一有动静就可以立即通知你去订购。接下来简单说说安装方法。

黄牛iPad抢购揭秘 监控到货不影响工作

▲苹果官网到货提醒插件帮你忙

  • 腾讯数码听众:
    【黄牛哭了 苹果官网iPhone 4S还有货】2月1日凌晨,苹果中国官网低调放货iPhone 4S,到目前为止苹果官网货源充足仍可购买,可谓是史无前例。据悉,此举应该是苹果为应对黄牛采取的冷暴力,不管怎么说,苹果官网放货从中受惠的是广大消费者,处心积虑囤积iPhone 4S行货货源黄牛党要哭了。#数码公会手机#
    2012-02-03 07:37:09

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:yangzhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息