腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机评测 > 正文

移动/联通用不了 电信iPhone 4S评测

2012年03月12日01:15中关村在线王彬我要评论(0)
字号:T|T

第8页:总结:电信4S有得有失有增有减

最后和大家分享几张电信iPhone 4S的拍照样张。实话实说,不管是iPhone 4S的背照式CMOS好,还是iPhone 4S的Retina屏幕好,总之iPhone 4S的拍照水平确实高。再加上HDR的辅助,以及iOS5.1中新加入的人脸识别,真的可以用如虎添翼来形容了。

移动/联通用不了 电信iPhone 4S评测移动/联通用不了 电信iPhone 4S评测

电信iPhone 4S支持HDR拍照

移动/联通用不了 电信iPhone 4S评测移动/联通用不了 电信iPhone 4S评测

电信iPhone 4S的iOS5.1支持多张人脸识别

好了,第一弹的电信iPhone 4S试用报告到此就先告一段落。简单来说,电信iPhone 4S的特征可以归纳为以下几点:

1.只能用电信卡,移动、联通卡全都用不了;

2.同样是iOS5.1,却没有“运营商”选项、没有“启用3G”开关;

3.多了MEID识别码,多了“漫游”功能;

4.Safari浏览器被添加“互联星空”与“中国电信掌上营业厅”书签。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息