腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

华硕Padfone接受预订 售价约合5775元

2012年03月13日07:12手机中国我要评论(0)
字号:T|T

在MWC2012上刚刚发布的华硕Padfone是一款全平台的跨界旗舰产品,它不仅能变身平板电脑,更是可以当做一台小型的笔记本电脑使用,这都得益于其丰富的扩展性以及支撑起这个平台的一台强大配置的手机。目前,该机已经在英国零售商网站上接受预订。

华硕Padfone接受预订 售价约合5775元

华硕Padfone目前已接受预订

在英国在线零售网站Flagship Fones上,华硕Padfone目前已经开始接受预订,不过售价并不便宜,不含税价为583.32英镑(约合人民币5775元),不过Flagship Fones官方目前并未给出该机的到货日期,此前华硕官方曾表示Padfone将于4月份开始上市销售。

华硕Padfone接受预订 售价约合5775元

华硕Padfone

华硕Padfone有两个重要部分构成,核心的手机部分运行着Android 4.0系统,采用4.3英寸Super AMOLED屏幕,搭载高通骁龙双核处理器,内置16—64GB不等的储存空间,配备800万像素摄像头、包含LED闪光灯和f/2.2光圈,此外还配置1520mAh电池,而平板部分则采用了10.1英寸1280x800分辨率的显示屏,配备电量为6600mAh的电池。

华硕Padfone接受预订 售价约合5775元
最低售价:暂无报价
网络GSM,WCDMA (单卡双..系统Android OS 4.0
屏幕4.3英寸上市2012年
重量暂无颜色棕色
手机平板合体暂未发现明显缺点
概览图片(43张点评(0篇新闻

  • 威锋网听众:
    华硕:手机平板跨界padfone售价700英镑纯属猜测: 华硕在今年的MWC大会上推出了一款特别的手机平板跨界设备,现在一家不知名的在线零售商的页面上显示这款跨界设备售价699.98英镑,已经接受预定,但是尚无正式发货日期。 http://url.cn/2F428Y
    2012-03-13 01:00:41

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息