腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

三星Galaxy Ace Plus上市 3.65英寸屏

2012年03月14日07:15手机中国我要评论(0)
字号:T|T

在今年年初的时候,三星推出了一款Galaxy Ace Plus手机,该机定位中端市场,使得Galaxy系列产品再次扩大,产品线横扫1000--5000元档。在前段时间,该机已经展开了预购获得,并且将于下周正式上市。

三星Galaxy Ace Plus上市 3.65英寸屏

三星Galaxy Ace Plus

据国外媒体报道,该机目前已在印度网站进行预购,售价16275印度卢比(约合人民币2059元),并定于本月21日正式上架发售。与此同时,该机也将在本月登陆英国市场,售价249.99英镑(约合人民币2472元)。

三星Galaxy Ace Plus作为Galaxy Ace的升级产品,相比上一代机型,其屏幕尺寸增至3.65英寸,且处理器主频也由原来的800MHz变为1GHz,并配备了512MB RAM,运行Android 2.3操作系统,搭载了一枚500万像素主摄像头。

三星Galaxy Ace Plus上市 3.65英寸屏
最低售价:暂无报价
网络GSM,WCDMA系统Android OS 2.3
屏幕320×480像素;3.7英寸上市2011年
重量115g颜色黑色,白色
硬件配置不错暂无发现缺点
概览图片(7张点评(3篇新闻

  • JXsB听众:
    【好东西:三星Galaxy Ace Plus即将全球开卖】 三星曾在 CES上推出了升级版的 Galaxy Ace Plus ,新机定位中端,除了延续了Galaxy Ace小巧、简约的设计风格,其硬件配置也提升不少,而日前有报导称,该机已经在印度展开预定,将于2012…
    2012-03-14 00:10:22

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息