腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机评测 > 正文

其实差不多 电信联通iPhone 4S对比

2012年03月14日05:28中关村在线王彬我要评论(0)
字号:T|T

第3页:重点注意:电信iPhone 4S三大变更点

电信iPhone 4S取消“运营商”选择

其实这也不能怪电信,好不容易拿下了iPhone 4S这根稻草,换做是谁都不愿意给别人做嫁衣的。于是,电信iPhone 4S取消了“设置”中的“运营商”选项,即便是在插入联通或移动卡的时候,选项的重现也只是一闪而过。

电信iPhone 4S增加“漫游”功能

我们都知道iOS5.1中,重新加入了5.0.1中取消的“启用3G”开关,也许是因为权衡信号与功耗的办法,5.1版本中又重新出现了这个选项。不过在电信iPhone 4S中,这个开关并没有出现,只有“蜂窝数据”开关。不过有得就有失,电信iPhone 4S加入了“漫游”功能,呼应了产品包装盒的文字注解:本iPhone在中国大陆以外地区也支持UMTS/HSDPA/HSUPA和GSM/EDGE频段

其实差不多 电信联通iPhone 4S对比其实差不多 电信联通iPhone 4S对比

电信iPhone 4S取消“启用3G”、添加“漫游”

电信iPhone 4S烧入了MEID码

电信iPhone 4S的“设置”->“关于手机”中,相比联通iPhone 4S多了一个MEID码。MEID是全球唯一的56bit移动终端标识号,标识号会被烧入终端里,并且不能被修改,可用来对移动式设备进行身份识别和跟踪,MEID主要分配给CDMA制式的手机。看来电信还是对iPhone 4S进行了烧号处理,没有把这个麻烦转嫁给用户。

其实差不多 电信联通iPhone 4S对比其实差不多 电信联通iPhone 4S对比

电信iPhone 4S烧入MEID码

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息