腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机评测 > 正文

其实差不多 电信联通iPhone 4S对比

2012年03月14日05:28中关村在线王彬我要评论(0)
字号:T|T

第8页:总结:电信iPhone 4S变更点与优劣势

最后再来总结一下,电信iPhone 4S的变更点与优劣势:

其实差不多 电信联通iPhone 4S对比

电信(左)&联通iPhone 4S(右)

1.硬件层面支持GSM/WCDMA/CDMA2000三网,但被软屏蔽为仅支持CDMA2000

2.电信iPhone 4S“设置”中取消了“运营商”选项,无“启用3G”开关,但支持“漫游”

3.电信iPhone 4S“设置”->“关于手机”中,多了MEID码

4.电信iPhone 4S使用3G网络下载速度不及联通iPhone 4S使用3G网络,但上传速度略胜联通一筹

5.两年合约16GB版电信iPhone 4S的入门套餐与0元购机套餐,相比同为两年16GB联通版iPhone 4S套餐资费,几乎没有优势,但总购机款与合约期内实际最低消费额相差不大。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息