腾讯数码数码 > 相机频道 > 相机新品 > 正文

最高90MB/s写入 东芝发3款新SD存储卡

2012年03月15日05:00中关村在线奥巴我要评论(0)
字号:T|T

东芝Toshiba于近日发布了旗下全新的3款SD存储卡系列,分别为Type 1、Type 2、Type HD,这3款产品全部符合最新的UHS-1标准,拥有非常高的读写速度。下面让我们来看看这3款产品。

最高90MB/s写入 东芝发3款新SD存储卡

东芝3款存储卡

在这3款产品当中,其中Type 1具备95MB/s的读取速度,90MB/s的写入速度,拥有32GB、16GB、8GB这3种容量。Type 2具备95MB/s的读取速度,60MB/s的写入速度,拥有64GB、32GB、16GB这3种容量。Type HD具备90MB/s的读取速度,30MB/s的写入速度,拥有32GB、16GB、8GB这3种容量。目前这3款产品的具体上市时间以及价格未知,对于使用SD存储卡的高端相机来说的确算一个不错的选择。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:dongliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息