腾讯数码数码 > 相机频道 > 相机导购 > 正文

1蒙2换3忽悠 细数买相机7大骗钱伎俩

2012年03月15日05:59中关村在线奥巴我要评论(0)
字号:T|T

每年春天总要有一个非常特别的日子,那就是传说中的三一五,三一五可以说是广大人民群众在JS身上泄愤的大好时机。而买东西防骗可以说是三一五永恒的主题,虽然说过了这么多年市场已经规范了很多,但是仍然有大量的JS横行于世上,所以说宣传一下防骗技巧还是蛮重要的。这一次笔者就和大家综合性的聊一聊买相机的应对JS的办法。

·每年一个三一五 年年都是老花招

1蒙2换3忽悠 细数买相机7大骗钱伎俩

就如同我们这一页的题目一样,虽然315是每年一次,但是骗人的办法基本上还是老花招,毕竟同样的卖场同样的环境类似的商品,想要推陈出新也不是那么容易的事情。而且相机这个东西本身技术门槛很高,我们完全不需要担心买到假货,要是谁能造假早就出来做产品赚钱了,哪里还轮得到靠别人的名字骗钱呢?

1蒙2换3忽悠 细数买相机7大骗钱伎俩

难道买相机非得拆开了揉碎了看吗

不过相机买不到假货并不代表不存在问题,目前相机市场上仍然存在着很多很混乱的货源,比如走私货,翻新货,返修货,拼装货等等,而且经常是拼装假装翻新,翻新假装走私,走私假装行货。而在相机配件这一块则是各种假冒伪劣混杂十分让人无奈。趁着315这个机会,笔者就来给大家总结一下买相机的各种手脚。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:dongliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息