腾讯数码数码 > 滚动新闻 > 正文

苹果正式宣布全新iPad开售时间

2012年03月14日22:35weiphone我要评论(0)
字号:T|T

今天苹果官方正式宣布,在3月16日(本周星期五)上午8点,各大苹果零售店以及苹果在线商店将会正式开售全新iPad,首批上市的国家和地区包括,美国、澳大利亚、加拿大、法国、德国、香港、日本、新加坡、瑞士、英国、波多黎各以及美国维尔京群岛。

苹果正式宣布全新iPad开售时间

此外,美国各大零售商,包括百思买、塔吉特、沃尔玛、Radio Shack、Sam's Club也将会供应全新iPad。

再来回顾一下,全新iPad在上周星期三正式发布,加入了Retina视网膜显示屏,配备了全新语音控制功能,支持4G LTE网络以及500万像素的摄像头,电池续航能力保持不变。

售价方面,iPad 分为黑色和白色两个版本,wifi版本建议零售价格分别为:16GB 499美元,32GB 599美元,64GB 699美元。wifi+4G版本为:16GB 629美元,32GB 729美元,64GB 829美元。

相关专题:

苹果新一代iPad发布
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:felenzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息