腾讯数码数码 > 专题汇总 > 2012年专题 > 苹果新iPad发布 > 正文

苹果回收计划纳入iPad 2 最高320美刀

2012年03月15日15:35cnBetayouyoulan我要评论(0)
字号:T|T

新一代iPad虽然硬件性能上并没有飞跃式的前进,但无奈2048x1536超高分辨率的视网膜屏幕还是引来众人一阵口水,不少果粉自然是迫不及待第一时间想方设法入手享受。但是有个问题是,有了iPad 3,那手中的iPad 2该如何处理呢?送人?不太舍得,卖掉?太贱。

别担心,根据The Next Web的消息,目前苹果新的回收计划已经将iPad 2纳入其中,会以“负责任的方式”处理旧机型。如果您手中的iPad 2工作正常并且成色的不错的话,还能够换到些App Store的回馈金。那么究竟能拿回多少呢?具体如下:

Apple iPad 2 16GB WiFi $205

Apple iPad 2 16GB WiFi + 3G $250

Apple iPad 2 32 GB WiFi $245

Apple iPad 2 32GB WiFi + 3G $280

Apple iPad 2 64GB WiFi $275

Apple iPad 2 64GB WiFi + 3G $320

苹果回收计划纳入iPad 2 最高320美刀

可以看到从16GB Wi-Fi版开始可以得到最多205美刀的回收补偿,而最高规格64GB Wi-Fi+3G版则最高则能得到最多320美刀。另外,新一代iPad同样可以获得一定补偿,不过相对少了很多,16GB Wi-Fi版最高为110美刀,而 64GB WiFi+3G为170美刀。

不过稍显遗憾的是,目前这一补偿计划尚未支持内地以及港台地区。唉,还是空欢喜一场,还是另想它招吧。

相关专题:

苹果新一代iPad发布
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:yangzhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息