腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机评测 > 正文

再一次改变世界?苹果新iPad评测首发

2012年03月16日10:30中关村在线我要评论(0)
字号:T|T

http://pad.zol.com.cn/278/2783583.html 苹果新iPad全国首测 The new iPad评测,new iPad,iPad3评测,iPad 3评测 第1页:再次改变世界?苹果新iPad首测

仅是去年就有超过100种平板电脑进入竞争市场,大家都在猜想谁能推出一个比iPad 2更棒的产品?拥有超快的A5芯片,9.7英寸超炫显示效果,全天候的电池寿命和优雅轻薄的设计,现在你们不用思考了,是我们。——蒂姆库克。

经历了无数猜测、谍照之后,“The new iPad”终于正式与我们见面了。作为苹果公司的第三代平板电脑,它的诸多方面都迎来了升级。除此之外,更重要的意义在于证明由蒂姆库克掌管的苹果公司能否延续赖以生存的创新精神?换句话说,“牛排”(new iPad)的诱惑力有多大?

·再次改变世界?苹果新iPad首测

3月16日,中关村在线拿到了首批发售的新iPad,在我们手上的是一台64GB WiFi白色港版机型。尽管能在首发地首发日买到新品令人倍感兴奋,但在全球抢购大潮开始时,我们有必要进行理性思考,它是否真的值得你拥有。

再一次改变世界?苹果新iPad评测首发

新iPad发布苹果股价先出现下滑趋势,这可能是投资者对新平板并不满意的表现,不过好在收盘前出现上涨的趋势。苹果新品推出当日股票震荡并不是什么新鲜事,去年苹果CEO蒂姆库克发布苹果 iPhone 4S 16G时股票就从400多美元下滑到372.5美元,随后产品上市并取得不错的销量后股价又被推高,真正要看的是其发售之后的销售数字。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息