腾讯数码数码 > 相机频道 > 相机新品 > 正文

售6790港币 索尼香港发布A57单电相机

2012年03月20日07:28蜂鸟网dcfever我要评论(0)
字号:T|T

根据香港dcfever.com网站报道,日本索尼公司在香港地区正式发布了旗下新型SLT单电相机新品A57。该产品搭配18-55镜头套机的参考价格为6790港币,折合人民币为5526元左右。

售6790港币 索尼香港发布A57单电相机

该产品可视为前作索尼A55的小幅度升级版本,在技术细节上改进较大。其中最大的改变增加了机身的体积以及加入了全新的图像处理器,感光元件也升级到了全新APS-C格式1610万像素CMOS图像传感器。

售6790港币 索尼香港发布A57单电相机售6790港币 索尼香港发布A57单电相机

从外观上看,该产品与目前索尼销售的A65非常接近,但是而从性能上看似乎是一款更加简化的产品。实际性能指标为:

售6790港币 索尼香港发布A57单电相机

1.机身采用紧凑型设计,内置一枚覆盖率达到100%电子取景器以及3英寸可翻转LCD屏。

2.支持每秒10张连拍,剪裁至840万像素时可实现每秒12张连拍模式

3.ISO感光度范围是100-16000

4.支持全新的照片效果选项(内置滤镜)

5.支持峰值对焦系统,可拍摄1080/60p AVCHD 2.0规格视频

6.支持索尼FM500H电池(与A65.A77等产品相同)

目前,索尼(中国)方面依然没有发布此产品的相关中文信息,更多此类消息我们将会继续做出及时的报道。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:dongliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息