腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

夏普推NFC平板RW-T110 针对企业用户

2012年03月20日09:26天极网路人甲我要评论(0)
字号:T|T

平板电脑市场的战火愈演愈烈。去年夏普公司曾推出了一款7寸的平板电脑Sharp RW-T107,它支持NFC功能,能读取会员卡、身份证、layalty卡等,并可以识别商品优惠劵,为消费者提供了新的支付方式。而日前,该公司再次发力,推出了这款平板的升级版——RW-T110。

夏普推NFC平板RW-T110 针对企业用户

夏普RW-T110

RW-T110拥有一块10.1寸的TFT屏幕,分辨率提升为1280 x 800,配备1GHz TI OMAP处理器、1GB RAM以及8GB存储空间,带有300万象素主摄像头以及200万前置摄像头,运行Android 2.3系统。

该机还将提供一块6240mAh电量电池,据说可连续播放视频9小时。除了NFC功能之外,该机还支持Wi-Fi网络、蓝牙V2.1 + EDR和micro HDMI。RW-T110目前也只针对企业用户,将会在3月27日在日本本土上市。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:yangzhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息