腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机行情 > 正文

1.5GHz双核又添虎将 索尼LT26i昆明热卖

2012年03月20日16:46中关村在线孙侃我要评论(0)
字号:T|T

索尼LT26i是索尼公司推出的第一款双核智能手机,1.5GHz主频的双核处理器速度强劲,同时它也是第一款采用1200万像素摄像头的安卓智能机。目前该机(改版机)在商家“三九手机网”处到货开卖,售价3720元,原装标配并送手机袋,有感兴趣的朋友不妨关注一下。

1.5GHz双核又添虎将 索尼LT26i昆明热卖

图为:索尼LT26i

索尼LT26i在外观设计上延续了日系手机一贯的“尤物”风格,相比以往的柔美身段,索尼LT26i在造型上棱角分明,线条清晰更显硬朗。该机最出色的地方在于它正面搭载了一块4.3英寸1280x720像素分辨率的TFT屏幕,它拥有索尼高端显示技术Mobile Bravia Engine,因此显示效果非常精细,画面效果极为出色。

索尼LT26i另一大特点是背部采用了一枚高达1200万有效像素的摄像头,采用背照式CMOS传感器,且启动相机快速,仅需1秒即可在关屏幕状态下直接长按拍照键进入拍照界面完成拍照。配置上采用了1.5GHz主频的高通 snapdragon MSM8260双核处理器,标配1GB运行内存,32GB机身存储。该机还搭载了Android OS 2.3操作系统,并即将升到4.0系统。

编辑点评:

索尼LT26i是最近才推出的一款重磅产品,该机拥有顶级的硬件配置,4.3英寸720p分辨率屏幕,1.5GHz的双核处理器1GB RAM配备,让用户在双核智能机当中又多了一个选择。

索尼LT26i(改版机)

[参考价格] 3720元

[销售商家] 三九手机网

[商家电话] 0871-8393939

[店面地址] 昆明市圆通北路127号云大晟苑8楼

声明:

1.网络交易有风险,请各位网友谨慎判断后再做决定。

2.腾讯网转载以上内容仅为传播更多信息之目的,并非表明腾讯网同意或默认以上内容的正确和有效性,读者根据本文内容所进行的任何商业行为,腾讯网将不承担任何连带责任。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息