腾讯数码数码 > 滚动新闻 > 正文

机身环保配置出色 LG Viper下月发售

2012年03月21日06:20泡泡网
字号:T|T

  泡泡网手机频道3月21日 根据国外网站的消息,LG近期将会联合运营商Sprint推出一款环保手机,手机名为LG Viper,机身采用特殊金属材质制成,其回收率要比普通手机高35%。手机的配置也是非常不错的,不过手机是否会在国内上市暂时还没有消息。

机身环保配置出色 LG Viper下月发售


  据了解,LG Viper将会采用4.0英寸显示屏,分辨率为480x800,LG的智能手机在显示方面的表现一向非常不错。手机内置双核1.2GHz处理器,搭配1GB内存,运行Android2.3.5操作系统非常流畅,手机会在近期升级到Android4.0系统。

机身环保配置出色 LG Viper下月发售


  LG Viper还将会支持4G网络,在网络方面会有较好的体验。手机将会在下月正式发售,售价暂时还没有曝光。

  

推荐微博

换一换
注册微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息