腾讯数码数码 > 相机频道 > 相机行情 > 正文

昔日旗舰今贱卖 奥林巴斯E-P2仅3350元

2012年03月22日07:45中关村在线我要评论(0)
字号:T|T

奥林巴斯E-P2是一款拥有1230万像素成像能力的单电相机,它曾经是M4/3系统的旗舰机型。但无论是旗舰还是顶级,都无法摆脱市场的磨砺。今天笔者在市场上了解到,这款昔日顶级微单相机目前套机售价仅为3350元,具备极高的性价比。

昔日旗舰今贱卖 奥林巴斯E-P2仅3350元

奥林巴斯E-P2

奥林巴斯E-P2采用1230万像素高速Live MOS传感器和TruePic V图像处理引擎。最高感光度为ISO6400。也同样延续了高速AF实时取景系统、实时操作模式、超声波除尘、最大4 EV机身防抖等一系列领先功能。还特别对备受好评的艺术滤镜和i-Auto智能自动优先模式进行了强化,新增立体效果和负片冲印效果滤镜,使E-P2的艺术滤镜效果达到8种,更加丰富摄影者表达创意的手段。

奥林巴斯E-P2可以安装VF-2电子实时取景器(选购配件)。此款取景器具有144万像素分辨率,覆盖100%视野范围,并可在0-90度范围内垂直翻转。其目镜组具备屈光度校正功能,以确保戴眼镜的用户也可获得清晰的视野。

奥林巴斯 E-P2

机身类型

单电

手动操作

全手动支持

传感器类型

Hi-Speed Live MOS

感光元件尺寸

17.3×13mm

有效像素

1230万

对焦区域

11区多重AF

显示屏尺寸

3英寸

感 光 度

自动(ISO 200 - 6200)(可定制,默认值200-800),/手动ISO 100-6400,1/3或1 EV步可选影片:200-1600

防抖性能

光学防抖

存储卡类型

SDHC/SD卡

最高分辨率

4032*3024

外形尺寸

120.5×70×35mm

产品重量

约335(仅机身)g

编辑观点

曾经的高端机型目前售价降至3500元以下性价比极高。奥林巴斯的微单相机,拥有出色的艺术滤镜模式,可以轻松拍摄出大师级的照片效果,并不用借助PS等图像软件。E-P2作为曾经的旗舰,从做工到操控都非常出色,值得选购。

奥林巴斯 E-P2套机(14-42mm)

[参考价格] 3350元

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:ruiji]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息