腾讯数码数码 > 相机频道 > 相机导购 > 正文

型号虽老价格公道 市售经典单反导购

2012年03月23日07:22中关村在线李博我要评论(0)
字号:T|T

在笔者看来总有那么一些产品是不会因为时间的冲洗而让人们淡忘它们的,这就是经典的魅力所在。虽然今年各大厂商陆续发了很多新品,让那些曾经风光一时产品在市场中的热度慢慢的退却,竞争力也在削弱,但这些产品曾经都是各自品牌的“主力军”,在当年激烈的市场竞争中为自己的品牌夺取更多的市场地位。

型号虽老价格公道 市售经典单反导购

经典产品曾经带给我们很多没好的回忆,但是在时间面前一切都显得那么的无力,这个不争的事实在数码领域同样吃得开,多优秀的产品也有退下神坛的一天。新技术隔三差五就推出一个,数码产品很快就会被扣上“上一代”的帽子了。

型号虽老价格公道 市售经典单反导购

尼康D90是经典中的经典了

今天我们就一起来了解一下这些经典的单反相机,他们推出市场也有几年的时间了,但是到了今时今日它们在用户心中的地位依然没有动摇过,经典就是经典,不会因为时间的冲洗让人们忘却的。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:ruiji]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息