腾讯数码数码 > 专题汇总 > 2012年专题 > 苹果新iPad发布 > 正文

新iPad磁石微调 第三方保护壳无法唤醒

2012年03月23日07:23泡泡网我要评论(0)
字号:T|T

前些日子网上有消息称,新iPad的唤醒/睡眠感应器的磁石发生了变化。有网友也反应了,第三方厂商的SmartCover有无法唤醒新iPad的现象。

经过测试,新iPad的磁石位置依然在原来的位置(或者是附近?),用磁石放在上面仍然可以实现唤醒/睡眠。

新iPad磁石微调 第三方保护壳无法唤醒

新iPad磁石微调 第三方保护壳无法唤醒

但是之后,我们拿磁性弱一点的磁铁(从耳机上拆下来的),放到感应器附近,屏幕毫无反应。

从现有的情况来看,可能是这么几种情况:

磁石的位置应该没有发生变化,但感应器所需的磁力大小发生了变化。

磁石的位置发生轻微变化,第三方的SmartCover为节省成本,只在对应位置安放了一颗磁石,所以这次轻微位移造成了唤醒/睡眠失败。

相关专题:

苹果新一代iPad发布
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息