腾讯数码数码 > 专题汇总 > 2011年专题 > 数码极客专区 > 正文

终结鸡肋效果 内置投影仪的iPhone4外壳

2012年03月23日09:10TechWeb我要评论(0)
字号:T|T

大多数的人都会给自己的小4配备一个时尚的外壳,但是这些外壳仅仅只是用来保护小4不被划伤,说实话有点鸡肋了,日本一家名叫Century的公司最近推出了一款名为Monolith的iPhone4外壳,它内置一台微型投影仪,最大投射出60厘米规格的画面,分辨率为640×360,标称对比度为1000:1,标称亮度为12 ANSI流明。其内部安装了一块1900mAh的电池,还可给iPhone4充电。售价260美金。

相关专题:

数码极客专区
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:dongliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息