腾讯数码数码 > 相机频道 > 相机导购 > 正文

奥林巴斯“美颜”功能相机全推荐

2012年03月23日10:42腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

具备美颜功能的相机你也许早已不陌生,通过这一功能,我们可以让皮肤变白,痘痘雀斑全无,然而,对于爱美爱自拍的MM来说,这样的美颜效果是否有点太弱了呢。

今年,奥林巴斯推出全新“完美修正”功能。这一功能的强大足以让所有爱美女孩惊呼,因为它不仅能够让皮肤变白,还能实现更高级的美颜效果,可选项多达19个:不仅能够让皮肤立刻完美无暇,还能不同程度的进行瘦脸,让你一秒钟变梦想中的“锥”字脸,除此之外,更神奇的是,它可以根据你的需求,为你画上精致的妆容,包括画眼线、涂眼影、刷睫毛膏、涂唇彩等等,你所能够想到的美化工具,在这一功能下全部实现!

【新闻稿】

【新闻稿】

美颜前后对比

这里,就向大家详细介绍一下具备此功能的机型:

时尚V系列:无死角美颜神器

外形小巧精致的V系列一直是时尚MM们的心头大爱,而搭载了美颜功能之后的V系列相机相信更是女孩们自拍的必备品吧。此次具备这一美颜功能的相机几乎覆盖了V系列的所有产品(除了VG-160和VG-150以外)。

【新闻稿】

VR-360

以目前热卖的VR-360为例,此款相机不仅具备了倍受追捧的强大美颜功能,而且拥有1600万像素,12.5倍大变焦,以及3D照片功能,此外,在以往的8中魔术滤镜效果基础上,增加倒影滤镜效果。让相机不仅能够实现高品质的拍摄效果,而且拍摄体验更加丰富有趣。

【新闻稿】

奇妙的倒影效果

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息