腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

华硕7寸平板MeMO亮相云博会 搭配MeMIC

2012年03月23日17:34腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯 3月22日,2012国际云计算博览会在重庆召开,华硕电脑携旗下多款平板产品高调亮相,其中拥有通话功能的迷你7英寸平板MeMO更搭配多功能MeMIC强势现身,该机已经在Computex、CES、MWC等诸多展会上亮相,并将于四月初正式上市。

华硕七寸可通话平板MeMo现身

作为近期华硕平板系列中最值得期待的一款产品。拥有通话功能的MeMO采用小巧的7英寸机身设计,堪称最适合单手操作的平板,可为用户带来极致轻巧、零负担的行动运算体验。7英寸超薄设计,可轻松放进外套口袋或手提包中,随时随地与全世界联机,并以独家设计的MeMIC迷你耳机麦克风配件成功消弭平板与手机的界线!

配备7英寸高分辨率216 dpi屏幕和高亮度Super IPS+面板,MeMO的色准度提升30%,室内室外屏幕都鲜艳清晰!高灵敏电容式触摸板还可提供直觉指控与触控笔两种输入方式,将生活记事转化为温暖手写笔触。而独特蓝牙配件MeMIC耳机麦克风配件则可以让用户轻松搜寻平板内储存的联系人或通话记录拨打电话以及阅读简讯。将耳机插入,更能将平板内的音乐资源透过蓝芽传输,成为迷你音乐播放器。

华硕呈现私有云解决方案

在云博会的大背景下,华硕也将其独到的“私有云”解决方案完美呈现。华硕“私有云”是目前全球率先整合了云端平台、企业应用软体和服务器系统的完整方案,并拥有华硕独家国安等级的AES资料加密机制,提供安全可靠的资料防护。其云端应用软件包含了跨装置同步、云端备份、云端分享、云端记事等功能,并支持Windows、MAC、 Android、iOS等多种操作系统与设备。

经典变形平板一同亮相

而此次华硕在云博会展出的另外两款产品也都是大有来头。其中,带着诸多荣耀的华硕变形平板TF101集结了华硕变形平板系列的精髓。作为变形平板鼻祖,其在首次实现是平板也是笔记本的“变形双模式”概念之后便火速席卷平板市场,在提供更加优质的输入体验的同时,充分满足了用户多元化的使用需求。

而另一款华硕至尊变形平板则毫无疑问是最具王者风范的一颗明星。作为全球首台四核平板,其不仅能提供出色的多任务处理能力,更拥有8GB华硕 Webstorage 云端存储空间,并沿袭TF101的经典变形理念,用更出色的操作体验让用户的工作和娱乐无缝连接。值得一提的是,这几款平板产品也均支持华硕私有云方案,用最优秀的硬件支持为用户的云端生活带来了最有利的保障。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:yangzhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息