腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机评测 > 正文

LT26i对决iPhone 4S 热门手机该选谁

2012年03月24日05:30手机中国张健我要评论(0)
字号:T|T

界面体验:界面设计与操控感受

如今智能手机发展到今天,除了硬件方面提升以外,无论是厂商还是用户群体,他们都非常注重手机UI界面设计以及整机操控感受,下面笔者就这两方面来谈谈一些个人一些看法。

LT26i对决iPhone 4S 热门手机该选谁LT26i对决iPhone 4S 热门手机该选谁

苹果iPhone 4S操作界面

首先在UI界面上,笔者更倾向于索尼LT26i。对于苹果iPhone 4S而言,更多的价值是体现在整机操控体验上,至于界面,只能用“单调”二字来形容。反观LT26i,无论界面的美化程度还是信息承载量方面都要优于iPhone 4S。

LT26i对决iPhone 4S 热门手机该选谁LT26i对决iPhone 4S 热门手机该选谁

索尼LT26i操作界面

另外在使用感受上来说,苹果iPhone 4S无疑是最为出色的。虽然两款手机同样搭载双核处理器,但得益于苹果良好的系统优化,使其拖动起图标几乎没有任何拖沓的感觉,一切都是那么自然。而在这点上LT26i就要逊色不少,当然这与Android系统本身有一定原因,相信后期升级到最新Android 4.0版本以后,流畅度方面会有一定提升。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息