腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

10寸新Kindle Fire将发 配Tegra 3四核

2012年03月26日01:59威锋网youyoulan我要评论(0)
字号:T|T

据国外媒体BGR报道,在Kindle Fire大获成功之后,亚马逊有意要延续这种成功,将在今年第二季度发布一款10英寸的新Kindle Fire平板,传言称该款新平板将搭载英伟达四核Tegra 3处理器。现有消息称亚马逊已经在台湾的Catcher Technologies 工厂为新款Kindle Fire订购底盘,如果这是真的,那意味着新款Kindle Fire将在未来几个月内进入生产阶段,对于这样的消息,我们姑且保持半信半疑的态度。

10寸新Kindle Fire将发 配Tegra 3四核

不过,如果真的推出新款Kindle Fire,那有一点几乎是可以确定的,那就是它的价格势必会延续前辈的低价旋风,亏本出售,然后通过提供内容,应用,还有云存储来获得盈利。

文/威锋网

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息