腾讯数码数码 > 专题汇总 > 2012年专题 > 苹果新iPad发布 > 正文

New iPad通过3C认证 最快四月大陆发售

2012年03月26日05:28中关村在线张恺我要评论(0)
字号:T|T

  证书编号2012010902532652,发证日期为2012年3月22日,效期至2017年3月22日。笔者通过中国3C产品认证网站查询获知,苹果New iPad已经获得了3C强制认证,通过认证的是new iPad wifi版本,其版本认证代号为A1416,并且或许最快可以在今年4月份登录中国大陆市场。

  由于国内4G网络上不健全,所以4G版新iPad国内是否上市还属未知阶段,目前已知的苹果新iPad分为三个型号:Verizon LTE版本的A1403、AT&T LTE版的A1430和WiFi版的A1416,根据苹果对于产品上市以往的习惯看,iPad 2上市时国行售价为3688,新iPad和iPad 2定价应该相同。

  苹果新iPad通过中国3C产品认证

New iPad通过3C认证 最快四月大陆发售

  New iPad通过3C认证 最快四月大陆发售

相关专题:

苹果新一代iPad发布
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:cangqian]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息