腾讯数码数码 > 相机频道 > 相机导购 > 正文

26日相机行情:宾得新微单K-01今上市

2012年03月26日07:46腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯 K-01是宾得今年全新推出的单电数码相机,不同于之前的宾得Q,K01采用的APS-C尺寸的1628万像素传感器,与自家旗舰单反K5相同,画质方面的表现值得肯定。同时还具备了新型“PRIME M”成像引擎,确保相机具有一流的视频拍摄性能。除此之外,宾得K01最大的亮点在于使用了宾得单反标准的K卡口,极大地增加K-01的扩展性,可以使用宾得庞大的单反镜头群。与K-01同时登场的还有宾得全新研发的超薄定焦镜头PENTAX-DA 40mm F2.8 XS,厚度仅为9.2mm,可谓做到了极致,搭配K01十分便携。目前宾得K-01已经到货,K-01搭配18-55mm镜头价格为5100元,附送备用电池、8GB存储卡、相机包、贴膜和高级护理套装。

26日相机行情:宾得新微单K-01今上市

宾得 K-01套机

26日相机行情:宾得新微单K-01今上市

宾得 K-01套机

宾得K-01的整体风格偏向卡通化,方方正正的造型加上有活力的圆角设计十分讨人喜欢,还有多种机身色彩搭配。机身线条简洁流畅,优化了性能和外观。颇具创意的按钮和控制杆有效地分布于机身,其中两个主要按钮上使用了亮色,方便快速辨认:红色按钮用于视频拍摄,绿色按钮用于宾得传统的绿色自定义功能。模式转盘和电源开关采用高品质铝合金打造,存储卡插槽及各种接口位于舒适的手柄一侧,其上有覆盖保护橡胶。宾得K-01搭载3英寸92.1万像素的显示屏,在单电相机当中属于配置较好的。屏幕上方和下方分别显示不同的拍摄信息,随时让你掌握拍摄状况。宾得K-01除了拥有热靴外,还自带弹出式闪光灯,方面日常拍摄。

编辑观点:

K-01对于宾得可谓是一款革命性的单电产品,极高的机身性能和对K卡口的完美支持使其闪亮夺目,必将在单电市场掀起一股浪潮。

宾得 K-01套机(18-55mm)

[参考价格] 5100

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:ruiji]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息