腾讯数码数码 > 相机频道 > 相机导购 > 正文

29日相机行情:尼康P310上市价2250元

2012年03月29日07:54腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯 尼康P310是一款拥有1600万像素成像能力,4.2倍光学变焦24mm广角防抖镜头的便携型数码相机。它还拥有目前消费DC中已经很少见的全手动拍摄模式,可以让使用者自由发挥拍摄与众不同的照片。今天笔者在市场上了解到,尼康P310以2250元的价格上市了。

29日相机行情:尼康P310上市价2250元

图为:尼康P310

4.2倍光学变焦及24mm超广角覆盖功能,全面提升您的创作空间,在室内或晚上拍摄,效果尤其显着。加上高效能镜头位移减震影像稳定技术VRII,能提供相当于降低4档快门速度进行拍摄,清晰锐利的高品质影像立即呈现。

尼康P310机身上设有指定模式拨盘,让您快速操控各项P/S/A/M曝光模式,而个人化设定模式U更让您可随时调校至您预先储存的喜爱设定。您也可将常用的功能设定到新增的功能按钮,只需轻轻一按, 就可以使用该项功能。再加上独立指令拨盘,让您于拍摄时能作出各种充满创意的调整,而且无论是操控目录,或使用各项浏览相片的功能,同样轻松过人。COOLPIX 优化校准让您于拍摄前调校锐利度、饱和度、色彩调整及其他设定,尽情展现您的创意,拍摄理想照片。

编辑观点:

尼康P310在外形设计上比较简单紧凑,加上全黑色的机身涂装,这是一款比较适合男性用户选择的相机产品。24mm超广角、F1.8大光圈、全手动拍摄模式,是这款相机的性能亮点。比较适合作为随身相机记录生活点滴。

尼康P310

[参考售价] 2250元

  • 影像仓库听众:
    【徕卡M9-P白色限量版真机】日本大丸东京店专卖店日前正式展示了徕卡最新款的白色限量版M9-P套机产品。该产品销售地区仅限日本国内,数量为50套,报价折合人民币达199600元。 所搭配镜头为银色版本的M 50mm f/0.95 ASPH镜头。该限量版M9-P采用了全新乳白色的涂装、白色版牛皮制饰皮以及一款白色肩带。
    2012-03-27 09:46:38

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:ruiji]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息