腾讯数码数码 > 相机频道 > 相机导购 > 正文

31日相机行情:宾得K5银色限量版到货

2012年03月31日07:52腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

之所以说索尼TX300是一款无线卡片机,不仅是因为它具备Wi-Fi功能,还因其采用了TransferJet技术,允许相机进行无线充电及数据传输。真正做到了无拘无束无线生活。今天笔者了解到,这款刚刚上市不久的卡片机有了第一次价格调整,最新售价降至3000元,现在购买还随机附送4GB存储卡。

31日相机行情:宾得K5银色限量版到货

图为;索尼卡片机TX300

索尼TX300V采用1/2.3英寸、1820万像素背照式CMOS传感器,搭载一支等效焦距26-130mm变焦镜头,最大光圈f/3.5-4.8,并且还配备了一枚3.3英寸、123万像素的OLED触摸屏,内置GPS功能,拥有5m防水、-10度防冻及防尘功能。

此外,TX300V还配有支持TransferJet技术的基座,将相机放在基座上即可进行无线充电及数据传输。同时还采用了DNLA技术,支持Wi-Fi网络,可与iOS或Android设备连接,进行数据传输。

编辑观点:

索尼TX300是一款很全面的时尚卡片机,它不光拥有主流的性能配置,更具备较强的防护性能。除此之外,Wi-Fi以及TransferJet技术的加入,让其摆脱了线缆的束缚做到了真正的无线生活。科技以人为本,这也是今后数码影像行业的新动向。

索尼TX300

[参考售价] 3000元

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:ruiji]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息