腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机行情 > 正文

高性价比 3G版iPad 2 32GB行货4350元

2012年04月01日01:38天极网Addiction我要评论(0)
字号:T|T

苹果iPad 23G 32GB的行货在商家“微数码”的最新报价为4350元,相比之前再降百元,配件包含:充电器、数据线、SIM卡针。iPad 2搭载了A5双核处理器,相比上一代产品性能有了大幅升级,目前已经可以升级iOS 5系统。

高性价比 3G版iPad 2 32GB行货4350元

图为:iPad 2 平板电脑

苹果iPad 2机身使用铝镁合金铸造,棱角处采用圆滑的流线型设计,与iPad一代相比机身厚度缩减了30%达到了8.8mm,外观设计轻薄纤细。iPad 2依然延续了9.7英寸的屏幕尺寸,IPSLED背光液晶屏分辨率达到1024×768像素,显示效果非常清晰。iPad 2搭载最新的苹果iOS 4.3系统,目前已经可以升级iOS 5,采用了Apple A5 1GHz双核处理器和Power VR SGX543显示芯片,分别能够带来双倍的运算速度和9倍图形性能提升。iPad 2本身提供WiFi方式的网络连接,3G版本还额外增加了WCDMA和GPS的支持。在硬件性能提升数倍的情况下,iPad 2依然保持着超低功耗,配合6000mAh大容量锂电池,可以连续使用10小时。

高性价比 3G版iPad 2 32GB行货4350元

图为:iPad 2 平板电脑

编辑点评:苹果iPad 2以更强劲的性能、轻薄的机身以及iOS 5系统,仍然领跑着平板市场,虽然新iPad已经到来,但是iPad 2以较高的性价比仍保持着不错的销量,目前iPad 2 3G 32GB的价格已经比较超值,喜欢的朋友可以直接入手。

[产品名称] 苹果iPad 2 3G版32GB 行货

[销售价格] 4350元

[推荐商家] 微数码

[销售电话] 010-52422568/13651189518

[客服Q Q] 76347145/543244096

[联系地址] 北京市海淀区中关村E世界8层A833

声明:

1.网络交易有风险,请各位网友谨慎判断后再做决定。

2.腾讯网转载以上内容仅为传播更多信息之目的,并非表明腾讯网同意或默认以上内容的正确和有效性,读者根据本文内容所进行的任何商业行为,腾讯网将不承担任何连带责任。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息