腾讯数码数码 > 相机频道 > 相机行情 > 正文

28mm广角22倍光变 奥林巴斯SP610促销

2012年04月05日07:48中关村在线我要评论(0)
字号:T|T

奥林巴斯SP610是一款极具性价比的长焦数码相机,它拥有22倍的光学变焦防抖镜头,但售价却非常低廉仅1560元。今天笔者在市场上了解到,现在购买奥林巴斯SP610还可获赠相机包一个。

28mm广角22倍光变 奥林巴斯SP610促销

图为:奥林巴斯S610相机

奥林巴斯SP610具备1400万像素,配置了TruePicⅢ+图像处理器,具有专业气质的22倍光学变焦,28mm的超广角镜头。同时,配备近至1cm超微距拍摄,展现叹为观止的微距世界,让您拍摄收放更加随心,尽纳无限美妙景致。采用高速CCD技术,可进行每秒10张的高速连拍,让您尽情捕捉运动过程中的快速而精彩的动作,将美妙瞬间轻松凝聚

拥有8种不同效果的魔术滤镜,使您能够轻易拍摄出具有水彩画、闪耀、浓郁色调、素描、针孔、鱼眼、朋克、柔焦八种艺术效果的照片,在拍摄中直接通过液晶屏幕看到,仿佛同步使用滤镜一样,打造神奇的艺术效果。新增的两种滤镜-“水彩画”和“闪耀”,使您有了更多有趣的选择,除了“闪耀”和“鱼眼”效果外,其他滤镜还同时能使用在视频拍摄中。

编辑观点:

除了拥有616mm等效焦距的长焦性能以外,奥林巴斯SP610的22倍光学变焦镜头,还具备28mm广角特性和一厘米的微距功能,可谓是全能型长焦相机。目前售价仅1560元具备极高的性价比。

奥林巴斯 SP610UZ

[参考价格] 1560

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:ruiji]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息