腾讯数码数码 > 相机频道 > 相机导购 > 正文

清明过后又是一波 春夏相机新品大预测

2012年04月05日07:58中关村在线商皛我要评论(0)
字号:T|T

如果说2011年是各大相机厂商沉寂的一年,那么2012年就是各大相机厂商扳盘的一年,从最开始的5D3、D4、D800就可以看出不一样的苗头。当然很多朋友会想,既然已经发布了如此强劲的新品,那么后边是不是就万事皆休呢?事实绝非如此,在今年Photokina之前各大厂商的重心都会放在中低端单反上,这才是绝大多数人最为关心的相机新品。而笔者今天的文章就是来跟大家讨论讨论,在今年的春夏天到底会有什么产品出现。

·前言 重头未尽主流攒力

很显然这又是一篇产品预测文章,其中自然也少不了YY以及众多朋友的期望。当然YY总要有一些根据,随着影像产业的不断发展,我们可以看到整个相机市场的格局也在改变,越来越多具备特色的产品出现,越来越多的传统被打破。

清明过后又是一波 春夏相机新品大预测

佳能G1 X的出现确立了微单时代的来临

今年的一大特点就是微单/单电相机的大爆发,目前大厂商当中只有佳能仍然保持着自己的传统,依靠PowerShot G1 X / EOS 1100D / EOS 600D这种专业DC / 入门单反的布局来抵御微单大潮的侵袭。那么接下来会发布的产品会是什么呢?就请听笔者一一道来。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:ruiji]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息