腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机软件 > 正文

日程可按年月重复 iPhone QQ闹钟发新版

2012年04月05日05:03中关村在线张林我要评论(0)
字号:T|T

QQ闹钟是一个功能强大的手机提醒应用。起床提醒,游戏提醒,日程管理,尽在QQ闹钟。最新发布的 1.1.2版本不仅支持锁屏后播放自定义音乐、设置自动休眠时间,日程管理还支持按月、按年重复。此外,修正了部分用户遇到的同步失败等问题。

日程可按年月重复 iPhone QQ闹钟发新版

iPhone QQ闹钟发新版

QQ闹钟的特点

起床闹钟,超炫的时钟界面,支持设置你喜欢的音乐做铃声, 可设置多个闹钟。QQ闹钟让你一天有好的开始;游戏提醒,QQ农场的菜熟了,立刻提醒你,你的菜不再被偷。QQ闹钟支持QQ农场的收菜提醒、QQ牧场收取动物提醒、魔法卡片取卡提醒等各种游戏提醒;日程管理,记录一天的日程安排,及时提醒,不再错过任何约会。QQ闹钟让你一天丰富多彩;云存储,QQ号码登录手机QQ闹钟, 数据就可以与QQ空间的闹钟数据同步。QQ闹钟让你不再丢失任何数据。

版本1.1.2 中的新功能

日程支持按月、按年重复。修正设置天气后,首页天气没有立即刷新的问题。修正部分用户遇到的同步失败问题。修正某些情况下在查看日程的时候导致程序Crash的问题。

1.1以后版本的主要新增特性

天气支持手动选择城市。全屏时钟支持手势调节明暗。全屏时钟支持设置自动休眠时间。日历支持节日、节气显示。锁屏支持播放iPod音乐铃声。优化闹钟设置界面。首页日程支持手势滑动切换。新增加5首内置闹铃。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息