腾讯数码数码 > 滚动新闻 > 正文

备战五一 康佳打响全民“云购”促销突围战

2012年04月06日15:29太平洋电脑网
字号:T|T

  伴随着五一销售旺季即将来临,各行业将会掀起一阵促销风暴,而整个彩电市场将会更加火热。日前,康佳在五一节假日来临之际,率先打响全民“云购”促销突围战。活动中通过同步云电视等全系列新品“零周转”预售来引爆消费需求,通过多渠道工厂直供或仓库购机“零加价”切实给消费者带来实惠,通过现场、网络、电话等多元化预定方式做到消费者“零距离”产品购买,这些都使消费者对于产品购买有一个重新的认识。康佳通过此次云购活动可以说引领未来促销活动的潮流形式,也将为消费者打造一场无以伦比同步云电视消费盛宴。

  全民“云购”抢康佳 “0”利润仓库直销

  “云技术”的落地,不仅使国产彩电品牌在应用方面占得先机;而且“云技术”一旦被应用在营销创新方面,所带来的全新改变,也让消费者耳目一新,给行业带来震动。康佳就是彩电行业全面践行“云技术”战略的先行者。在3月18日康佳同步云电视5大系列18款新品在深圳隆重发布,康佳同步云电视通过android4.0实现全球跨界同步,通过touch智控实现人机交互同步,通过于云计算的各种应用实现云端同步,是新一代云电视的代表。为庆贺同步云电视的诞生,康佳又将在4月12日-4月15日期间打响全民“云购”促销战役,活动面对城市和乡县市场全面展开,全国近5000家门店联动,从营销层面对“云技术”进行了全新解读。

  “云购”首先是工厂直供、无中间环节、无加价,“零加价”让利给消费者,可选择仓库或广场等场所直接发货,给突破以往消费者购机通道,达成消费者对于产品购买的重新认识;其次5大新品系列,9000、3300、2200、5000、6000全系列全线预售面市,近距离体验、“零周转”销售、保证产品新鲜度; 第三消费者可以选择现场预定、网络预订、电话预定、短信预定多渠道进行活动参与,“零距离”产品购买,从根本上改变消费者消费习惯 。康佳此次打响全民“云购”促销活动,零利润仓库价,价格实惠、产品新鲜、消费便利,真正让消费者体验到一次不同以往的消费盛宴,必将赢得五一彩电市场销售的领先地位。

  同步云电视全系列产品 同步高调登场

  康佳此次全民“云购”促销活动,众多同步云电视新品集中亮相,有无边同步云电视x9000系列、超窄节能led3300系列、3d-led云电视5000系列、超窄超薄led 2200系列等,消费者可以全面体验同步云电视产品的带来价值,即同步最新科技(android4.0)、同步多点触控(touch 智控)、同步语音识别(语音精灵)、同步精彩搜索(全网搜索)等功能,以及在线视频、异地同步k歌、云储存、金山办公、金山卫士、电视支付等应用,突破时间和空间的阻碍,畅游无限精彩的云端,与亲人、朋友之间同步分享无界限,系列同步云电视新品必将引爆消费者需求,成五一家电产品中的亮点。本次“云购”促销活动同时包括康佳此前发布的6000系列、7000系列、 8000系列具有银联支付、微博等系列云电视,全面涵盖了高、中、低各个功能和尺寸段,可以满足消费者对产品价格及功能应用的不同需求。

  本次“云购”促销活动中全面预售的重量级产品无边同步云电视x9000系列登场,将是最大的产品亮点。无边同步云电视x9000系列是康佳在android4.0平台和云技术彩电应用的基础上,通过与软件应用及内容提供商合作,结合自身彩电生产技术积累联合开发的新一代智能云电视,具有平台同步、交互同步、云端同步三大强大同步功能。在产品工艺方面x9000系列同样傲立同侪,采用无边硬屏的颠覆设计,画质更加细腻,色彩更加逼真,无缝连接一体成型,将产品推向了时尚设计的巅峰,让视觉体验冲破边框约束,体验感更加震撼;同时,康佳首创渐变式独立音响系统,突破超薄电视没有重低音的缺陷,确保低音效果深沉饱满,高音细腻柔和不刺耳,8个发烧级喇叭音响,带给消费者歌剧院现场的同步享受。

  康佳“云购”必将成为五一节点精彩之最

  2012年,消费电子产品已进入用户体验决定产品价值、以自我为主导的个性化需求时代。康佳一直致力于让普通消费者以更合理的价格享受更高端、先进的产品,从而不断满足消费者日益高涨的个性化需求。康佳在2012年五一彩电市场上将会凭借新一代同步云电视5大系列的上市和“云购”活动的火爆进行,必将创造出不俗的销售业绩。

  “‘同步’既是康佳产品的差异化定位和区隔,也是康佳在云时代所追求的产品和经营理念。”康佳多媒体事业本部市场营销中心副总经理兼市场部总经理许宏俊表示,“同步云电视是康佳2012年打造的电视精品,而这次康佳发起的全民同步‘云购’活动也将开启彩电行业促销的新篇章。‘云购’要做的不是短期的价格促销,而是长期的行业变革引领。我相信这必将是又一个辉煌历程的起点,2012年彩电产业将上演精彩的同步年!”

推荐微博

换一换
注册微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息