腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机评测 > 正文

Legend升级快拍帅客 HTC One V首发评测

2012年04月08日00:01PConlinePConline手机频道我要评论(0)
字号:T|T

紧随HTC One X而来的是HTC One系列手机中最小的一员——HTC One V。这款手机可以算是HTC Hero(G3)以及HTC Legend(G6)的升级版本,造型上延续前两者底部上翘的风格。同时,机身材质方面和Legend一样采用金属材质,整体感极强,外形非常帅气。

Legend升级快拍帅客 HTC One V首发评测

HTC T320(One V)

HTC One V虽然在CPU、内存等配置上比不了One X和One S但依旧采用了F/2.0大光圈的背照式摄像头、支持Beats音效,内置Android4.0操作系统,并使用最新的HTC Sense 4.0,配置虽然不高端,但很实用。

HTC One系列主打拍照和音乐,One V在这两方面都有不俗的表现,虽然摄像头仅有500万像素,但是背照式传感器和F/2.0大光圈搭配HTC ImageChip,规格上相比One X毫不逊色,而1秒5连拍、20连拍使得“快拍帅客”不是浪得虚名。与此同时,Beats音效的加入也使得喜欢听音乐的用户可以得到更好的视听体验。下面我们就来看看这款手机的详细介绍。

  • 腾讯数码听众:
    【iPhone旋转镜头外壳】很多人喜欢用iPhone抓拍身边的瞬间,但是由于镜头的缘故,对拍照增加了很多的局限性。Photojojo为iPhone设计了一款旋转镜头外壳,它的上面配备有3个镜头:0.7倍的广角,1.5倍长焦以及0.33倍的鱼眼镜头。使用它时只需轻轻旋转拨盘即可,售价249美金。
    2012-04-07 14:33:54

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息