腾讯数码数码 > 滚动新闻 > 正文

iPhone壳也玩条纹控 VIVICK时尚版手机壳

2012年04月09日09:47IT168我要评论(0)
字号:T|T

时尚界的T台秀上总会出现“条纹”踪迹:或笔直、或弯曲、或规矩、或杂乱,条纹控们热爱条纹所拥有的帅气干练、媚而不俗、时尚潮流,而这种雅致也同样感染了VIVICK的设计师。VIVICK是世界领先的工业配件品牌,也是最专业的iPhone壳设计师。它的产品喜欢追逐潮流,但又不盲目求同。比如说对于条纹的应用。

VIVICK的这款条纹手机壳坚定的舍弃了传统条纹笔直的呆板:没有竖向条纹的沉闷,也无横向条纹的通俗,更没运用曲线条纹的凌乱。相反,VIVICK大胆地将条纹线条加粗,并减少条纹的数量,以自然界树枝伸展的姿态为原型,将条纹的形态进行重新改造设计,从而让手机壳传递着一股自然之美。

iPhone壳也玩条纹控  VIVICK时尚版手机壳

当然,为iPhone置备手机壳,不仅仅是为了增加它的时尚韵味,更是为了保护矜贵的手机。而VIVICK也从不会忽视手机壳的保护功能。这款条纹格手机壳采用ABS环保型材质,坚固耐用,抗磨损、抗划伤能力强,能最大程度的保护机身。而且经过严格的工艺控制,外形切割完美,为iPhone预留的各项孔隙亦完美无暇,完全不会影响使用。让你既能享受到手机壳带来的时尚气韵,又能感受出高品质的质感保护。

当iPhone从位于时尚尖端的潮物跌落为人尽皆知的街机,这个落差,也许不是每个人都能接受的,特别是永远位于时尚界尖端的时尚达人亦或微露时尚韵味的职场白领。其实这个难题很容易解决,因为你缺少的仅是一个饱含时尚品味的手机壳,而你需要做的也只是要关注VIVICK这个配件界的时尚航标。

关于vivick

vivick是全世界领先的电子配件产品品牌,来自加拿大的温哥华,是加拿大最专业的工业设计品牌之一,为苹果三星索尼等世界顶尖品牌的旗舰产品提供第一时间的配件设计方案。vivick以其设计团队经常创造性的暴力破坏著称,他们能广泛地兼顾用户需求、人体工程学的研究和最苛刻的专业用户测试,同时融合充满想象力的艺术设计。

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息