腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机软件 > 正文

摩托罗拉刀锋Android 4.0将改进WebTop

2012年04月09日05:39手机中国王鑫我要评论(0)
字号:T|T

摩托罗拉发布Atrix 4G时,全新概念的Webtop就让人眼前一亮,可惜当时的Webtop仅仅是一个内置的桌面版浏览器,虽然可以通过窗口查看手机内置应用,但Webtop功能除了网页浏览外,无法完成手机的操作,所以这个功能也渐渐被人们淡忘,当时的Webtop功能显得有些过于超前了,不容易被人们所接受。

摩托罗拉刀锋Android 4.0将改进WebTop

Webtop扩展

不过在发展了1年时间后,摩托罗拉把Webtop进行了升级,这次,Webtop终于算是一个完整的操作系统了,实用性也大大增强。国外媒体泄露了Droid RAZR的Android 4.0更新,这个更新不仅仅让Droid RAZR得到了Android 4.0体验,同时也带来了Webtop 3.0 beta。

摩托罗拉刀锋Android 4.0将改进WebTop

Webtop 3.0泄露

得益于Android 4.0对于平板电脑和手机的统一,Webtop 3.0可以得到完整的Android 4.0平板电脑版体验,这个功能类似于华硕Padfone,而跟Padfone所不同的是,使用摩托罗拉RAZR的用户,根本不需要更新设备就能够得到这一切的体验,Android 4.0平板电脑版本身,对于鼠标、键盘等设备就有着很好的兼容性,未来,我们使用Droid RAZR手机,可以直接通过Webtop扩展坞,得到完整的桌面操作系统体验。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息