腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

4.3英寸AMOLED屏 索尼智能新机将上市

2012年04月10日07:09手机中国我要评论(0)
字号:T|T

索尼移动通信(索尼爱立信)先前推出了多款Xperia系列的Android智能手机,比如Xperia arc S,Xperia S以及Xperia P,它们均采用TFT显示屏。如今,来自索尼移动通信方面的最新消息显示,索尼移动通信将推出一款采用AMOLED显示屏的智能新机。

4.3英寸AMOLED屏 索尼智能新机将上市

索尼移动通信将推出一款AMOLED显示屏的智能新机

根据国外媒体的报道,索尼移动通信今年将会推出一款Android智能新机,这款手机将配备4.3英寸触摸屏,屏幕像素密度将为250至300ppi之间,并将首次采用AMOLED材质显示屏,将为用户带来出色的视觉体验。

尽管目前采用TFT显示屏的索尼Xperia系列智能手机在显示效果方面均有不错的表现,不过相比TFT显示屏,AMOLED材质的屏幕具有更高的对比度、更广的视角以及更快的反映速度,而且还更为省电。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息