腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

三星最新可弯曲AMOLED屏幕命名为Youm

2012年04月10日07:27中关村在线我要评论(0)
字号:T|T

如果苹果在iOS系统上有革命性体验和改变的话,那么三星在硬件上的革命性领先是不容置疑的,三星拥有目前移动终端主要的零部件生产的能力,所以在整个产业链上算是强者,近期三星将自主研发的可弯曲AMOLED屏幕正式对外亮相,并且正式向美国商标和专利局提交了最新的商标申请,三星将其最新可弯曲AMOLED屏幕命名为“Youm”。

三星最新可弯曲AMOLED屏幕命名为Youm

三星将最新可弯曲AMOLED屏幕命名为Youm

三星最新的可弯曲的AMOLED屏幕Youm拥有更加轻薄、不易损坏、可弯曲等特性,并且在三星移动官方网站上还列举了Youm对比传统的LCD、OLED屏幕在技术上的区别。预计这块可弯曲的屏幕会在2013年量产,而且三星不仅会把该技术运用到手机和平板电脑上,未来三星电视等家电产品也会加入该技术。

三星最新可弯曲AMOLED屏幕命名为Youm

LCD/OLED与YOUM对比

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息