腾讯数码数码 > 电脑硬件频道 > 硬件资讯 > 正文

NV Tegra 4明年推出 主频最高2.0GHz

2012年04月10日07:31ePrice我要评论(0)
字号:T|T

话说采用NVIDIA Tegra 3处理器的手机、平板才刚刚要开始抢占市场的时候,就已经开始传出NVIDIA Tegra 4处理器的相关消息会不会太早了点?根据VR-ZONE网站所得到的数据,显示代号WAYNE 的Tegra 4 处理器将会在2013年第一季面市,将会采用4 -Plus- 1核心架构 (不确定和Tegra 3的4 -Plus- 1架构有何差别),运作频率最高可到2.0GHz。

NV Tegra 4明年推出 主频最高2.0 GHz

▲ NVIDIA Tegra 4处理器将会有四种型号的产品。

根据上方表格,NVIDIA Tegra 4目前看来有T40、T43、AP40、SP3X等四种不同型号产品,其中T40、T43、AP40都属于Cortex A15核心架构,适用于 10吋平板产品。至于SP3X则是属于Cortex 9核心架构,并且支持LTE,这应该也是首款能支持LTE的Tegra处理器。

不过除了T40之外,其它处理器都要到2013年第三季才会面市,所以在这之前,应该还是主要看NVIDIA Tegra 3处理器的表现啰。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息