腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本行情 > 正文

时尚外观设计 索尼EG38本本市场热销中

2012年04月10日10:12天极网
字号:T|T

  索尼VPCEG38EC/W(白)笔记本应用了白色作为主色调,这与索尼一贯注重时尚外观设计的传张十分吻合,这也让它可以在众多笔记本中脱颖而出,立刻抓住消费者的眼球。它的顶盖也进行了创新,表面的立体质感纹理,远观仿佛波光粼粼的水面,璀璨晶莹;近看则是一个个排列整齐的小三角形叠加成的六边形,跟随光线变幻成不同的层叠效果,炫潮有型。

时尚外观设计 索尼EG38EC预装WIN7系统

索尼 EG38EC笔记本


  配置上,索尼VPCEG38EC/W(白)笔记本搭载了英特尔酷睿i5-2450M处理器,其主频为2.5GHz,睿频加速可以达到3.1GHz;它标配了2GB内存,640GB硬盘,内置DVD刻录光驱;它搭配的是NVIDIA GeForce G 410M独立显卡,拥有1GB显存;它还集成摄像头、千兆位以太网卡、无线网卡、4个USB接口、多合一读卡器;预装正版Windows 7 Home Basic操作系统。

时尚外观设计 索尼EG38EC预装WIN7系统

索尼 EG38EC笔记本


  编辑点评:

  索尼VPCEG38EC/W(白)笔记本最为吸引人的就是其独特的外观设计以及白色配色,这些特征都是索尼在笔记本设计上的传统,对于喜爱时尚的消费者而言有很大的吸引力。英特尔酷睿酷睿i5处理器也可以提供强劲的性能,此外4650元的价格也颇为具有性价比。

推荐微博

换一换
注册微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息