腾讯数码数码 > 相机频道 > 相机新品 > 正文

为新机让位 传佳能600D停产650D将发布

2012年04月10日10:56腾讯数码[微博]扬皓我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯 据国外媒体透露,一些美国大型零售商店已经把佳能的600D列为“停产”了,这预示着佳能650D快现身了。这个也不是什么神秘的事情了,随着死对头尼康D3200马上就发布了。离佳能的650D的发布也不远了。据悉,随机还将会发布新款内置安静自动对焦马达18-135IS镜头,和一枚40mm f/2.8饼干头。

为新机让位 传佳能600D停产650D将发布

未经确认的650D的规格如下:

·采用1800万像素传感器和DIGIC 5处理器

·改进的控噪能力,整体画质提高

·触摸屏

·内置WiFi

·摄像时的自动对焦能力将得到提高

关于佳能600D

为新机让位 传佳能600D停产650D将发布

作为佳能入门级最畅销的机型,佳能600D使用1800万有效像素的CMOS图像感应器,以及可实现高效影像处理的DIGIC 4数字影像处理器,搭载了以EOS场景分析系统为基础的、更加高效的全自动拍摄模式“场景智能自动”。600D采用了在60D上颇受好评的可旋转液晶监视器。同时,内置闪光灯还具备无线引闪功能,可无线控制外接闪光灯。

佳能600D还搭载了改进了的自动模式,能够让初学者更加方便的操控相机;并且在600D上首次出现的“BASIC +”模式也非常值得我们进一步挖掘。在各项配置上,佳能600D已经非常接近自家60D相机。只是在对焦、取景、电力、肩屏以及体积上还存在差别。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:dongliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息