腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机行情 > 正文

三防甩货中 摩托罗拉ME525行货仅1499元

2012年04月11日10:08天极网Addiction我要评论(0)
字号:T|T

摩托罗拉ME525的大陆行货今天在商家“微数码”的最新报价为1499元,相比之前降价100元,手机的配件包含电池、耳机、充电器、数据线及存储卡。摩托罗拉ME525是一款经典的三防手机,搭载了Android操作系统,而且外观也比较时尚。

三防甩货中 摩托罗拉ME525行货仅1499元

图为:摩托罗拉 ME525 手机

摩托罗拉为该机引进了防水等级达到了IP67防护标准的设计,可以让手机做到完全密闭,任何灰尘无法进入,甚至浸泡在水中也不会对手机的正常使用造成影响。手机正面搭载了一块3.7英寸分辨率为FWVGA(480×854像素)的电容触控屏,并覆盖了高硬度的康宁大猩猩玻璃,ME525搭载了Android 2.2操作系统,配备了800MHz主频的TIOMAP3610处理器,拥有2GB的存储容量和512MB的运行内存,此外蓝牙、GPS、WiFi等功能也都支持,手机拥有一颗500万像素的摄像头,成像效果中规中矩。

三防甩货中 摩托罗拉ME525行货仅1499元

图为:摩托罗拉 ME525 手机

编辑点评:摩托罗拉ME525在中端Android手机中算是非常热销的产品,手机合理运用了三防元素,同时外形设计却有别于传统的三防手机,并不臃肿呆板,反而时尚小巧,同时中端水平的硬件配置配合Android 2.2系统对于主流应用也是够用的。目前摩托罗拉ME525行货的已经跌至1499元,性价比非常不错。

[产品名称] 摩托罗拉ME525 行货

[销售价格] 1499元

[推荐商家] 微数码

[销售电话] 010-52422568/13651189518

[联系地址] 北京市海淀区中关村E世界8层A833

声明:

1.网络交易有风险,请各位网友谨慎判断后再做决定。

2.腾讯网转载以上内容仅为传播更多信息之目的,并非表明腾讯网同意或默认以上内容的正确和有效性,读者根据本文内容所进行的任何商业行为,腾讯网将不承担任何连带责任。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息