腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

华硕PadFone在台发布 合人民币3800元

2012年04月12日07:12中关村在线我要评论(0)
字号:T|T

华硕PadPone已经于4月6日在台展开预售。4月20日起,该产品将在台湾中华电信公司和神脑国际公司的参与店出售。而首批上市价格也随即公布,包括三种方案,PadFone、手机+平板+蓝牙电话笔、手机+平板+蓝牙电话笔+键盘基座,手机单机的价格是610美元,合人民币大概在3800元左右。

华硕PadFone在台发布 合人民币3800元

华硕PadFone

华硕PadPone是一款变形手机,它搭载Android4.0系统、1.5GHz高通骁龙Snapdragon S4处理器,拥有4.3英寸SUPER AMOLED高分辨率显示屏,800万像素的摄像头以及富士图像处理器,F2.2大光圈,富士5层元件镜头,在拍摄弱光及各种不利的条件下,PadFone能发挥最佳的性能。同时,PadFone也获得了B&O ICEpower音效认证的华硕“美声大师”音效解决方案。

华硕PadFone在台发布 合人民币3800元

蓝牙电话笔

平板的部分称为平板基座,屏幕尺寸为10.1吋,手机放入其拓展插槽后,电池使用时间延长至64小时。PadFone拥有动态显示切换技术,可以实现智能手机与平板基座显示屏的无缝切换,页面能重新优化布局。

华硕PadFone在台发布 合人民币3800元

动态显示切换技术

另外,平板基座还可连接键盘基座,使智能手机可以变身为极其便携的电脑,电池使用时间可长达102小时。PadFone还装有蓝牙电话笔,不仅可以用于手写,更可以轻松接听电话。

值得一提的是,PadFone用户还可以获得3年有效期32GB的华硕网页存储功能。此外,华硕特有的SuperNote应用也体现了其最新的创意。这是一款多功能的笔记录入装置,用户可以通过多渠道获取信息,如键盘、指纹录入、相片以及视频或音频片段。

华硕PadFone在台发布 合人民币3800元
最低售价:暂无报价
网络GSM,WCDMA 系统Android ICS 4.0
屏幕4.3英寸;SUPER AMOLE..上市2012年
重量129g颜色棕色
手机平板合体暂未发现明显缺点
概览图片(57张点评(15篇新闻

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息