腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

HTC Droid Incredible 4G官方图泄露

2012年04月12日07:20腾讯数码[微博]水蓝我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯(水蓝)在北美市场4G网络开始大规模商用之际,急于扭转糟糕业绩的HTC加强了与运营商的合作,准备推出多款4G智能手机来抢占市场。除了先后为运营商AT&T和Sprint推出HTC One XL和HTC EVO 4G LTE两款新机之外,HTC即将为全美第一大运营商Verizon推出的新款机型HTC Droid Incredible 4G日前也在网络上首次曝出官方图片。

首曝官方图片

对于HTC这款4G智能新机相信大家不会觉得陌生,过去陆续曝光的谍照以及相关规格已经让我们对该机的特色有了一定程度的了解。这款手机过去的代号为HTC Fireball(火球),在外形上延续了Droid Incredible系列的风格,尤其是充满个性的机身背面设计更是与过去如出一辙。

不过,虽然在外形上有着自己的风格特色,但HTC Droid Incredible 4G其实在某种程度上可以看作是HTC One XL的Verizon定制版本,主要的差异在于提供了对CDMA1X和EV-DO Rev 0/A/B网络制式的支持,并且会在一些内置服务上会加入运营商的定制内容。

1.2GHz双核处理器

尽管而从过去泄露的基准测试和跑分成绩等信息来看,该机在整体上基本上完全继承了HTC One XL的功能配置。比如该机配备了1.2GHz双核高通Snapdragon S4 MSM8960处理器,主要特色是采用了全新的28纳米制程的Krait CPU和集成Adreno225图形处理芯片,在性能上要比当前Snapdragon处理器快上五倍,而图形处理能力则提升了四倍,并且在能耗表现上更比当前的Snapdragon 处理器耗电量低75%。

然而在触控屏的配置上,该款手机却并没有沿用HTC One XL或是HTC EVO 4G LTE的720p规格触控屏,而是支持qHD分辨率,这也意味着该机相比其他定制版本在市场定位上要略低一些。

800万像素摄像头

HTC Droid Incredible 4G的其他功能则与HTC One XL等机型没有多少差异了,也拥有16GB的存储容量和1GB的RAM容量,并且还内置800万像素摄像头,采用了BSI 背照式感光元件和F2.0大光圈以及28毫米广角镜头,而且还加载了最新的ImageChip 影像芯片,可在录像时拍摄静态图像。同样提供了0.2秒的对焦速度和0.7秒的相机启动时间,以及支持HDR 高动态范围照片等功能。

HTC还为该机搭载了Android 4.0 操作系统以及配备最新的HTC Sense 4.0 界面,至于手机的其他功能则包括Wi-Fi 802.11a/b/g/n无线上网、LTE 4G网络、蓝牙4.0技术以及拥有诸如陀螺仪、NFC近场通信功能等功能,但是否会采用Micro-SIM卡和配备1800毫安时电池则没有确切的消息。

尽管目前还不清楚该机会在何时发布,但根据之前泄漏的运营商Verizon的内部资料显示,HTC Droid Incredible 4G将很有可能在四月二十六日正式发布。

相关微博:

  • 根据运营商#Verizon#的截屏信息显示,一款名为Fireball(火球)的4G手机即将加入#HTC#智能手机阵营。通过截图我们可以看到,Fireball型号是ADR6410,和现有的Rezound(ADR6425)以及Thunderbolt(ADR6400)都有一些关联,但并不是同一件产品,不出意外的话,Fireball将会是HTC新一代的旗舰。
    2011-12-21 18:31:08
    -转播-

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:miyaliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

热点推荐

本文来自 腾讯网 迷你版