腾讯数码数码 > 滚动新闻 > 正文

时尚范明基旅游相机GH200色诱而至

2012年04月13日16:15IT168我要评论(0)
字号:T|T

春天携裹着绿色和生命呼啸而至,在这样季节,把自己放逐到大自然,呼朋引伴,并把各种美好的瞬间用相机记录下来,无疑是一件人生乐事。然而,在阳光、绿色和鲜花的丛拥之下,我们的相机如果不能拍摄很好的画质肯定不行,而仅仅是画质好,外观平庸,粗大笨重,显然又和美丽的风景不搭!

明基新上市的明基长焦旅游相机GH200,无疑是我们旅游的最佳伴侣。不仅有神秘黑、魅惑红的靓丽色彩,且身形小巧,至轻至薄。作为一款长焦相机,重量仅为160克,同时,12.5倍长焦,24mm广角的镜头,加上独特的MagiQ 魔幻滤镜,不仅可以拍摄出高画质照片,更可以获得极具艺术感、魔幻般的拍摄效果。

时尚范明基旅游相机GH200色诱而至

潮流之美 夺人眼球

明基GH200系出名门,其外观延续了明基经典的黄金日冕设计,并和获得国际iF大奖的明基P1420系出同门。因此整体上不乏经典的力量,又有所突破,靓丽,质感十足。更难得的是其在拥有主流配置及功能的同时,身材轻薄小巧,不仅外出旅游拍摄十分容易携带,同时也十分时尚,超有达人范。

画质之美 内外兼修

如果仅仅是美在外表,那只能叫做美丽的花瓶。明基GH200通过超变焦和大广角,演绎更为出色的画质,堪称智慧兼备。

明基GH200拥有1400万像素的sony 1/2.3英寸CCD传感器,采用了Olympus最高12.5倍长焦,24mm广角的镜头。超变焦和大广角带来的拍摄效果,不是普通卡片机可企及的,同时1cm超级微距更能发现细节之美。

长焦能让我们不用移动,即可拍摄到远处的景物,包括不能到达的峭壁,天空等等,极大地扩大我们的拍摄半径。明基 GH200拥有12.5X光学变焦镜头,不仅可以拍摄到最远接近30米之外物体,同时光学防抖系统会自动降低模糊,让照片也十分清晰,外出旅游可谓大有用武之地。

时尚范明基旅游相机GH200色诱而至

广角可以让我们拍摄的视角更宽,比较适合拍摄较大场景的照片,比如广场,建筑等等。广角的宏伟以及长焦的望远能力的结合,可以演绎更多精彩画面,无论是风景照片,旅游景点,或在狭窄空间内拍照,我们都可以获得一流的照片。

时尚范明基旅游相机GH200色诱而至

MagiQ 魔幻滤镜,锦上添花

明基GH200独特的MagiQ 魔幻滤镜,更是为其锦上添花,成为旅游拍照时人们的最爱。 明基GH200独特的MagiQ 魔幻滤镜,可以拍摄出极具艺术感、魔幻般的照片。彩色滤镜采用不同的颜色过滤器,让你的想象力自由运行。可以让照片具有棕褐色,黑白,绿色或蓝色的效果,看到一个神奇的真彩色世界。并有多种彩色模式可供选择。让拍摄者更具艺术范。

时尚范明基旅游相机GH200色诱而至

时尚范明基旅游相机GH200色诱而至

另外,明基GH200对焦框的形状也可以随心所欲改变,不一定是传统的方框,我们可以按照个人喜欢,设置成爱心,娃娃等形状;而在开机画面上,我们也有话语权。自己选择相机的开机画面,给旅游更添乐趣。

时尚范明基旅游相机GH200色诱而至

更美丽新潮的外观,智慧的拍摄技能,锦上添花的魔幻滤镜,千般宠爱于一身,让明基GH200成为旅游数码相机中真正最完美情人。

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息