腾讯数码数码 > 滚动新闻 > 正文

解构传统销售模式 康佳掀起“云购”钜惠行动

2012年04月13日18:11太平洋电脑网
字号:T|T

  日前,康佳在五一节假日到来之际,率先推出了全民“云购”促销活动。据了解,今年新品9000系列、9100系列促销预售第一战,便频传捷报。最新搭载了android4.0系统、8大hifi级音响以及touch智控等全新升级功能引起了消费者的强烈兴趣。而此次康佳推出全新的“云购”促销活动,更是让消费者在以优惠的价格享受了高端的产品。

  根据以往的销售方式,产品出厂之后到消费者手中需要经过地方分公司、经销商、终端卖场等层层关卡,并且预定、销售方式单一,消费者不仅要承受了各个环节的成本,而且还会遇到预定困难、购机不方便等情况。随着新媒体兴起、云技术的成熟,消费电子产品已进入用户体验决定产品价值、以自我为主导的个性化需求时代。在购物途径上,消费者除了终端卖场之外,还可以通过网站、电话等方式进行购物。另外,广大消费者也自发兴起了一系列新购物方式,例如直销、团购等。但不管是直销还是团购,消费者仍需经过中间商进行产品产品购买,并未从根本上改变购买成本高昂的问题。

  康佳一直致力于让普通消费者以更合理的价格享受更高端、先进的产品,从而不断满足消费者日益增长的个性化需求。为了提供更优质的产品与服务,康佳率先推出新型销售模式云购,全面实现购买体验升级。

  “云购”销售模式能为消费者带来哪些切实的优惠?记者从销售人员处了解到,首先是工厂直供“0”加价,无任何中间加价环节,自主选择仓库或广场发货,从根本上重新定义消费者购物方式;其次是实现了“0”距离服务,产品从仓库直接到达消费者手中,,以更近的距离直观产品,保证产品的新鲜度;最后,当地预定“0”烦恼,消费者可通过网络支付预订、电话支付预订、现场支付预订等多元化的预订方式满足个性化需求,从根本上改变消费者的消费习惯,同时这也是“云购”的核心所在。

  康佳此次全民“云购”促销活动,众多同步云电视新品集中亮相,包括超窄节能led3300系列、3d-led云电视5000系列、超窄超薄led2200系列等,更有本次“云购”最大的产品亮点、全面预售的重量级产品无边框同步云电视x9000系列的隆重登场。

  除此之外,消费者现场参与“云购”活动并交50元订金,便即送1.8l豆油一支;而成为康佳微博粉丝,现场参与活动,便只需交30元订金即送1.8l豆油一支;还有“买客厅送卧室”优惠,即买客厅大电视康佳同步云电视9100系列,即送37寸卧室液晶电视。

  康佳多媒体事业本部市场营销中心副总经理兼市场部总经理许宏俊表示,“同步云电视是康佳2012年打造的电视精品,而这次康佳发起的全民同步‘云购’活动也将开启彩电行业促销的新篇章。‘云购’要做的不是短期的价格促销,而是长期的行业变革引领。我相信这必将是又一个辉煌历程的起点,2012年彩电产业将上演精彩的同步年!”

推荐微博

换一换
注册微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息