腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本评测 > 正文

华硕MeMO171开箱 7英寸双核手机平板

2012年04月17日07:16泡泡网萧健我要评论(0)
字号:T|T

在今年的CES2012大展上,华硕接连发布了三款重量器平板电脑Eee Pad MeMO ME171、ME370T以及Transformer Prime TF700T,但是我们却至今未见到它们的庐山真面目,而如今这款MeMO ME171已经到达了泡泡网评测室。华硕MeMO171是一款7英寸便携平板电脑,配置了1.2GHz主频的双核高通8260芯片,内置了Android3.2智能系统,并且支持高速3G网络浏览以及通话功能,可以说既是平板电脑又是手机。下面就跟随笔者的镜头一起来认识一下这款华硕MeMO171吧。

将包装盒打开就可以看到MeMO171的实机了,笔者真是第一眼就被它那华丽不失沉稳的外观吸引了。

华硕MeMO171搭载了一块7英寸IPS屏幕,分辨率高达1280*800像素,我们可以看到屏幕的成像效果相当出色。

在MeMO171的机身中还隐藏着一根电容触控笔,虽然MeMO171屏幕支持电容多点触控,可能有些朋友会认为触控笔是完全没有必要的,但是触控笔却可以带给用户感觉完全不同的触控体验。

这根电容触控笔采用了采金属材质,手感很棒。另外,从这个角度可以看到MeMO171这块IPS屏幕的可视角度非常出色。

华硕MeMO171背板经过了磨砂处理,把持的手感相当不错,而下方长条的金属边框以及华硕LoGo大大的增加了产品的美观度。另外,我们也可以看到,MeMO171已经拿到了《进网许可证》。

华硕MeMO171的机身厚度为13.39毫米,对于一款英寸便携平板来说确实不算出色。

另外在机身底部还设置有Micro HDMI、耳机插孔以及Micro USB接口,还是比较丰富和实用的。

华硕MeMO171还附带了一个MeMIC蓝牙耳机,除了拥有接听、挂断、返回、五向导航键之外还拥有一块透明液晶显示屏。而除了接听电话外还拥有更多丰富的功能,想要详细了解的朋友也可以期待一下接下来的详细评测。

我们可以来看一下这个MeMIC蓝牙耳机的透明液晶屏,真是超级炫啊,这可真的是透明的啊,还拥有LED夜光灯,在黑暗的情况下也可以看清屏幕中的内容。

MeMIC蓝牙耳机的底部有一个耳机接口、麦克风收音孔以及用来充电的Micro USB接口。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:yangzhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息