腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 业界新闻 > 正文

新iPad将4月20日再登陆21个国家 无中国

2012年04月17日08:40爱活网Krwlng5我要评论(0)
字号:T|T

按照苹果惯例,iPhone和iPad在世界各国都是分批上市。现在离新iPad推出已有一个多月。如今,苹果公司宣布,新iPad将于4月20日及往下的几周陆续在21个国家上市。

新iPad将4月20日再登陆21个国家 无中国

按照苹果官方的说法是,新iPad将于4月20日在韩国,以及文莱,克罗地亚,塞浦路斯,多米尼加共和国,萨尔瓦多,危地马拉,马来西亚,巴拿马,圣马丁岛,乌拉圭和委内瑞拉等国上市。在4月27日,可以在在哥伦比亚,爱沙尼亚,印度,以色列,拉脱维亚,立陶宛,黑山,南非和泰国上市。

新iPad将4月20日再登陆21个国家 无中国

香港已经是新iPad的首发地区

可以看到,这21个国家中依然没有中国。如果苹果和唯冠不能达成和解,新iPad进军中国大陆的计划会更加遥遥无期。另一方面,目前国内消费者对新iPad的热情普遍不高,国内不少囤积新iPad的黄牛都陷入了亏损状态。也许,这次新iPad进军中国的脚步会比很多人想象的更慢。

(爱活网)

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息