腾讯数码数码 > 滚动新闻 > 正文

双模双待安卓机ThLV9仅售1299元

2012年04月17日18:49中关村在线
字号:T|T

  thlv9是一款双模双待手机,支持gsm、wcdma(联通3g),双卡同时待机。满足您不同状态对手机使用的具体要求。真正的工作、生活两不误,实现个性人生的随意切换。在市场中有着极高的人气,该机报价仅为1299元,价格非常实惠,喜欢拍照的朋友可以关注一下。

双模双待安卓机thlv9仅售1299元


  thlv9采用了直板触控的造型,机身厚度为12毫米。该机拥有一块4.3英寸分辨率为960×540像素的原装夏普asv电容屏,支持多点触控,显示效果细腻。背面内置有一枚500万像素摄像头,支持自动对焦功能,表现足够强悍。

双模双待安卓机thlv9仅售1299元


  硬件配置上,thlv9采用了一颗主频为1ghz的处理器,内存为512mbram+4gbrom,实际操作相当很流畅。系统方面,该机搭载的是时下流行的android2.3操作系统,海量应用免费下载,可玩性十足。

双模双待安卓机thlv9仅售1299元


  价格方面,thlv9的定价为1299元,比起相同配置的其他大牌手机四五千元的价格,性价比非常高,这也归功于thl“直销,真正让利用户”的品牌口号。有目共睹,国产智能手机正在飞速的成长。支持国货,喜欢thlv9的朋友赶快出手购置一台吧!

  thl官方网站:www.thl168.com

  thl官方淘宝直营店thlworld.taobao.com

  thl华强北品牌体验店:

  华强北万商店0755-82521327深圳市福田区华强北路3022号

  华强北经济大厦店0755-82797530深圳市福田区华强北路1046号

  华强北国际电子城0755-82585813深圳市福田区华强北路1018号

  华强北远望店13530538999深圳市华强北路远望数码通讯城1楼

推荐微博

换一换
注册微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息