腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本评测 > 正文

华硕EeePad MeMO评测 平板通话新方案

2012年04月18日05:57中关村在线张志成我要评论(0)
字号:T|T

系统升级之截图与分享按钮

在操作系统方面该机依旧沿袭了EeePad系列平板一直采用的Android3.2.1系统,没有上Android4.0系统的原因一方面是新的暂时还不够稳定界面比较简陋而是在进入到4.x时代之后Android系统又允许厂商定制自己的系统了,所以华硕也正在制作新的基于Android4.x系统的固件,并承诺该机到时候可以升级到最新的系统。

关于这个Android3.2.1系统大家应该都已经很熟悉了,笔者在这里主要就是介绍一下该机相对于之前的机型在系统方面的一些进化,毕竟它的名字叫EeePad MeMO,华硕希望消费者可以把它当作一个记事本来使用,下面我们就来看看与系统相关的一些信息吧。

■截图分享按钮

华硕EeePad MeMO评测 平板通话新方案

主界面多了一个截图编辑按钮

乍一看上去该机的系统和之前的EeePad Transformer/Slider等产品线的产品没有什么区别,再仔细观察过后我们可以在底部状态栏的左侧发现一个新的按钮——截图编辑按钮,通过这个按钮我们可以截取整个屏幕的当前的画面然后在上面进行编辑然后在通过多种方式分享出去。

华硕EeePad MeMO评测 平板通话新方案

截取图片后进入编辑模式

再点击按钮后系统自动截屏然后进入编辑模式,我们可以对图片进行剪裁、批注等操作,这个应用提供了多种画笔让我们选择。

华硕EeePad MeMO评测 平板通话新方案

一些简单的批注

当然我们在处理完图片之后肯定不会自己一个查看或欣赏,像批改的文件、美化的图片等,我们可以通过电子邮件、短信和各种社交应用与同事和好友进行分享。

  • 华硕那些事听众:
    【手寫還能打電話 四核華碩Pad MeMo平板評測 】 在机身最底部印有华硕的LOGO。有别于以往的华硕平板,华硕Pad MeMo ME171搭载一个7英寸的电容触控屏幕,分辨率为WXGA1280 x 800,屏幕...http://url.cn/4RkQho
    2012-04-17 18:45:08

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:yangzhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息